OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 41 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2005/06 Nr. 41, S. 154: Art. 27 BauV Schriftliche Zustimmung der Grundeigentümerin als Baurechtsgeberin im Baugesuch als zwingendes Erfordernis für die Baubewilligung einer Antennenanlage auf dem Baurechtsgrundstück? Vorgehen der Baub